人事业务服务平台

Wiley

1
产品介绍

  Wiley Online Library拥有200多年的学术出版历史,并且建立线上数据库,收录所有出版内容,囊括130余种学科,可随时为使用者提供查询服务。Wiley Online Library全球Alexa排名1520,每月约有7000万人使用Wiley Online Library获取他们所需要的信息,其中45%的人拥有博士以上的学历,64%的人供职于高等学府。
  Wiley Online Library整合了超过4,000,000篇学术文章,10,000余本专业图书,以及1500多种期刊,同时收录了百种多卷册的参考书、丛书系列、手册和辞典、实验室指南等工具书,并为使用者提供无缝接入。
  中国教育在线通过和Wiley Online Library的独家合作,为高校提供精准的人才引进服务。

2
Wiley & Wiley Online Library

1. 什么是Wiley & Wiley Online Library

  Wiley出版集团成立于1807年,是全球历史最悠久、最知名的学术出版商之一。享有世界第一大独立的学术图书出版商和第三大学术期刊出版商的美誉。自1901年以来,Wiley出版集团已为来自文学、经济学、生理学、医学、物理、化学与和平奖等各类别的400多名诺贝尔奖得奖者出版了他们的著作。

  Wiley Online Library拥有世界上最为广泛的、研究最为深入的多学科线上数据库,涵盖生命科学、健康科学、自然科学、社会与人文科学等等。Wiley Online Library于2010年8月7日正式发布上线,整合了超过4,000,000篇学术文章,10,000余本专业图书,以及1500多种期刊,同时收录了百种多卷册的参考工,具书、丛书系列、手册和辞典、实验室指南等工具书,并为使用者提供无缝接入。

2. 是谁在使用Wiley Online Library

  Wiley Online Library使用者多为研究人员,临床医生以及生命科学、理学、健康科学、社会科学及人文科学等领域数量众多的专家、学者和学生,学科数量远远领先于其他同类线上数据库,如艾斯维尔(Elsevier)和斯普林格(Springer)。Wiley Online Library拥有约5,000,000注册用户,但每月的独立访问量却能达到15,000,000次,月网页访问量也达到60,000,000次,这是因为全球有数量众多的图书馆、研究院、医院或机构与这个庞大的线上数据库合作,为人们提供接入服务,这也使得Wiley Online Library的使用者无时无刻不在快速增长。

健康科学

变态反应与免疫学

心脏病学

牙科

皮肤病科

内分泌学与代谢

胃肠病学与肝病学

血液学与肿瘤

神经病学

护理学

药理学

外科学

兽医科学

生命科学

解剖学与生理学

水生物科学

生物技术与应用生物化学

细胞与分子生物学

生态,保护与演化

地球,环境与航天科学

昆虫学

食品科学与技术

遗传学

微生物学

神经科学

植物科学

动物学

物理科学

化学工程

化学

土木,机械与工业工程

计算机科学

电子工程

能源

材料科学

物理学

聚合物科学

统计学与数学

人文、社会科学,管理学与经济学

会计与金融学

人类学

商业管理学

发展研究

经济学

教育学

地理学

历史学

语言学

哲学

政治学

心理学

宗教与神学

社会学



Wiley Online Library主要用户为各学科领域专业科研工作者、教师、专业图书或科学论文作者。使用者结构可以满足高校对于高层次人才的引进学历要求。

3. 为什么选择Wiley Online Library

核心价值:

  学科广泛:医学、理学、自然科学、社会科学、人文科学等等。

  精准投放:可选定希望投放的学科和地区,量身定制投放方案。

  大量展现:网站浏览量巨大,为广告的传播提供保障。

(a)学科优势

  Wiley Online Library共有17个一级学科,133个分学科,涵盖化学、材料、生命科学、医学、工程、计算机、数学、物理、工商管理、经济金融、社科、人文等多个领域,基本可以满足高校人才招聘需求。高校可根据需求,选择学科做针对性投放。

(b)地域分布

  Wiley Online Library全球使用者分布较平均,有利于网络广告的投放。高校同样可以指定投放国家,实现宣传效果的精准直达。

(c)影响因子

  Wiley Online Library共收录期刊1500余种,其中1156种期刊被JCR引证报告(2013年)收录。333种期刊的影响因子在它们所属的学科分类中排名前10名,22种期刊排名第一。同时Wiley拥有 JCR 报告中数量最多的人文社会科学期刊。

(d)网站浏览量

  Wiley Online Library(http://onlinelibrary.wiley.com/)网页月浏览量达到7000万次,Alexa全球排名也进入2000名以内,在同类网站中处于领先地位。

3
网络广告

  Wiley Online Library提供顶部通栏(Leaderboard)广告和垂直巨幅(Skyscraper)广告,位置醒目,便于求职者点击。

4
案例展示

  西安交通大学

  广告位:leaderboard顶部通栏

  案例描述:西安交通大学可持续发展学院成立时间较短,需要在多学科同时招聘人才。故高校选择在17个学科和18个国家的地区同时投放广告,取得良好的招聘效果。

  合作金额:50000






  上海立信会计学院

  广告位:leaderboard顶部通栏

  案例描述:上海立信会计学院计划在美国举办现场招聘会,在临行通过我方进行针对美国地区的,面相金融,经济,商业管理和投资等学科的定向广告投放,希望能扩大影响增加参会人数。投放持续一周,取得良好效果。

  合作金额:25200元


目录

eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2014]2106-306号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com